PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lizenz verkaufen


Firefighter
16.02.2007, 19:37
Wie muss ich denn das machen wenn ich meine Lizenz verkaufen will??
Weil da steht ja noch meine daten drin?

Slowman
16.02.2007, 19:40
@Firefighter

Die Daten gehen doch ganz leicht zu ändern, selbst ein Donald Duck wird akzeptiert 8)

@Mods

Braucht nicht gleich loszurennen und zu schauen, ich habe keinen Donald Duck in meinen Lizenzen drin. :D

onlybest
16.02.2007, 21:17
[QUOTE=Slowman;48605selbst ein Donald Duck wird akzeptiert [/QUOTE]

das ist cool:D

aber wenn man mehrere lizenzenhatund nur eine weiter gibt schreibt man den support an.:tongue:

Slowman
16.02.2007, 21:20
Also ich habe noch nix gefunden, wie ich meine Lizenzen zusammenfŁgen kann, wo mache ich das ?

onlybest
16.02.2007, 21:21
oh, da musst du auch den support kontaktieren, denn ich habe z.b. alle in einen account, da ich mich eingeloggt habe und dann bestellt habe.:D

maurermanagemen
16.02.2007, 21:25
und ich habe meine SMS Lizenz verkauft und Patrick hat Sie auf den neuen KaŁfer umgeschrieben. Ist allso kein Problem.

onlybest
16.02.2007, 21:30
sag ich doch:D