PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : B1G Script zwei mal auf einem Server nutzen


maicher
11.10.2006, 12:33
Hallo,

ist es möglich das B1G Script auf zwei verschiedenen Domains aber auf einem Sever zu nutzen, das gilt insbesonders für den Pop3 Abruf. Kann man das Modul zwei mal Installieren !?

modig
11.10.2006, 17:11
Hallo,
Hallo, ich geh mal davon aus, dass Du b1gMail 6.3 meinst?!
ist es möglich das B1G Script auf zwei verschiedenen Domains aber auf einem Sever zu nutzen, das gilt insbesonders für den Pop3 Abruf.
Natürlich.
Kann man das Modul zwei mal Installieren !?
Welches Modul?

Karsten

maicher
11.10.2006, 17:17
Ja meine 6.3.1 und das Modul b1gMailServer

modig
11.10.2006, 17:41
Huhu,
ahaaaa, der Mailserver...

Hmm, ob der mehrfach installiert werden kann, weiss ich nicht. Das sollte aber mit mehreren IP-Adressen eigentlich möglich sein.

Karsten

maicher
11.10.2006, 18:51
Huhu,
ahaaaa, der Mailserver...

Hmm, ob der mehrfach installiert werden kann, weiss ich nicht. Das sollte aber mit mehreren IP-Adressen eigentlich möglich sein.

Karsten

ist leider nur eine ip vorhanden, dennoch vielen dank für die info. vielleicht weiß einer mehr... gruß oliver

aCute
14.10.2006, 13:53
sollte glaube ich kein problem sein, wenn du die ports änderst. frage mal patrick

maicher
14.10.2006, 14:05
sollte glaube ich kein problem sein, wenn du die ports änderst. frage mal patrick

ok danke...