PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ich habe sehr grosse probleme!


NeBoKaDnEzZaR
06.04.2003, 02:59
Also leute.
Ich habe Ms Java Virtual machine installiert.
So wenn ich auf die Homepage von b1g gehe, kann ich keinen download starten!Als weitere kam ich nicht ins forum komme auch immer nicht.Diesen Link bekamm ich von einem Kollegen der das forum öffnen kann. wenn ich bei Forum öffnen klcke gschieht nichts genau wie bei dowaload.Darafuhin lud ich mir windows sp 1 und installierte es. Weiter ie 6sp 1 und alle anderen updates von Microsoft fuer Windows xp.Ich habe es auch mit anderen Browsern probiert.Weiterhin habe ich verschiedene Sun Java machines installiert. Und es laeft noch immer nicht.

Was kann ich machen ???????
Bitte helft mir suche schon seit langer zeit nach loesung !

patrick
06.04.2003, 13:03
Das liegt nicht an der Java VM. Du hast irgendeinen Popup-Blocker wie Webwasher installiert oder? Deaktivier das. Und guck das du JavaSCRIPT aktiviert hast (da brauchst du keine VM für).

NeBoKaDnEzZaR
06.04.2003, 16:45
Ich habe kein Pop up killer sogar firewall abgfeschakten und es laeuft nicht !

Gast
06.04.2003, 17:15
Deinstalliere evtl. alle PlugIns und deinen Browser, dann wieder installieren, evtl. mal einen anderen Browser benutzen ;)

NeBoKaDnEzZaR
06.04.2003, 17:55
Also habe alle Plugins deinstalliert installiert einzelne laufen lassen.Getestete Browser : Netscape 7,Opera 7.03,ie 6,ie 6 sp 1.Bei allen java script active scrippting usw aktiviert. Hier ein ausschnit aus der java console von opera.

Inline script thread
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 2: Reference to undefined variable: No such variable \'werbung\'
Backtrace:
Line 2 of inline#1 script in http://deutsch.b1g.info/index.php
werbung();


http://deutsch.b1g.info/index.php
Javascript URL thread: "javascript:goforum();"
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: No such variable \'goforum\'
Backtrace:
In unknown script
goforum();


http://deutsch.b1g.info/index.php?page=downloads&cat1=b1gmail&cat2=4
Javascript URL thread: "javascript:b1gdlwiz(21);"
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: No such variable \'b1gdlwiz\'
Backtrace:
In unknown script
b1gdlwiz(21);


http://deutsch.b1g.info/index.php?page=downloads&cat1=b1gmail&cat2=4
Javascript URL thread: "javascript:b1gdlwiz(21);"
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: No such variable \'b1gdlwiz\'
Backtrace:
In unknown script
b1gdlwiz(21);


http://deutsch.b1g.info/index.php?page=downloads&cat1=b1gmail&cat2=4
Javascript URL thread: "javascript:b1gdlwiz(22);"
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: No such variable \'b1gdlwiz\'
Backtrace:
In unknown script
b1gdlwiz(22);


http://deutsch.b1g.info/index.php?page=downloads&cat1=b1gmail&cat2=4
Javascript URL thread: "javascript:b1gdlwiz(21);"
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: No such variable \'b1gdlwiz\'
Backtrace:
In unknown script
b1gdlwiz(21);


http://deutsch.b1g.info/index.php?page=downloads&cat1=b1gmail&cat2=4
Javascript URL thread: "javascript:b1gdlwiz(3);"
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: No such variable \'b1gdlwiz\'
Backtrace:
In unknown script
b1gdlwiz(3);


http://deutsch.b1g.info/index.php?page=downloads&cat1=b1gmail&cat2=4
Javascript URL thread: "javascript:b1gdlwiz(4);"
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: No such variable \'b1gdlwiz\'
Backtrace:
In unknown script
b1gdlwiz(4);


http://deutsch.b1g.info/index.php?page=downloads&cat1=b1gmail&cat2=4
Javascript URL thread: "javascript:b1gdlwiz(21);"
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: No such variable \'b1gdlwiz\'
Backtrace:
In unknown script
b1gdlwiz(21);

patrick
07.04.2003, 10:24
Habs in Opera, Konqueror, Netscape und IE (würg) getestet, funktioniert alles.

NeBoKaDnEzZaR
07.04.2003, 12:27
Thx fuer eure muehe. Problem durch neuinstallation gelöst.Wollte eigentlich nicht da ich erst vor 1 Woche neuinstalliert hatte. aber mir war klar des es nachher funkt!!

Thx an alle.