PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : neue version ?


druxx
22.11.2004, 04:10
Hab mal ne Frage, weiß schon wer wann ne neue Version rauskommt?

lg thomas

ikke
22.11.2004, 08:24
Hallo,

wenn in auf der folgenden Seite alles im grünen Bereich ist. Da hat sich am letzten Wochenende viel getan :)) :

http://www.b1gmail.de/status/

Josef.S
23.11.2004, 19:05
Da sind aber noch http://www.b1gmail.de/status/no.gif drin. :rolleyes:

Bin mal gespannt wann es so weit ist. ;)

druxx
25.11.2004, 22:19
hätte nie gedacht, dass ich mich auf die neue version mehr freue als auf weihnachten *g* !!

UNC
26.11.2004, 20:54
hätte nie gedacht, dass ich mich auf die neue version mehr freue als auf weihnachten *g* !!
me2!!! Ich geh jede Stunde auf die ToDo-Liste :))

patrick
26.11.2004, 21:16
Obwohl doch gar nicht sooo viel neues ist? :))

Autsch ich habe mir gerade meinen Fingerabdruck ausgebrannt und bin nun Identitätslos :)) Ich sollte den Ofen halt nicht ohne Handschuh anpacken :rolleyes: :(

Jens Weber
27.11.2004, 00:24
Weihnachtskekse gebacken ;)

patrick
27.11.2004, 00:31
Nicht Backofen sondern Kaminofen :))

druxx
27.11.2004, 14:03
kann man aber schon irgendwie sagen wann ca. das es soweit sein würde! Dennmich würde interessieren ob es sich auszahlt das design jetzt zu ändern bevor die neue version kommt!

Tage - wochen - monate ?

lg

Jens Weber
27.11.2004, 15:12
Nicht Backofen sondern Kaminofen :))

aso ^^

druxx
28.11.2004, 02:25
ich hoffe das ich mir als weihnachtsgeschenk die neue version schenken kann *g* !!

patrick
28.11.2004, 10:05
Ich auch ;)

druxx
28.11.2004, 20:28
es ist ja nur mehr ein X ! *yeah*

pitm
28.11.2004, 20:34
es ist ja nur mehr ein X ! *yeah*


ja du siehst richtig

und hoffentlich geht diese kerze auch bald aus.... 8) 8) 8) 8) 8)

patrick
28.11.2004, 21:06
Kam noch eine dazu 8o

Nick23ddorf
28.11.2004, 21:14
Bin schon ganz gespannt wie sie wird die 6.1 und wann sie erscheint :]

santaz
28.11.2004, 21:39
Was macht eigentlich das Integrationskit

Nick23ddorf
28.11.2004, 21:57
das würde ich auch gern wissen :)

moon
28.11.2004, 22:23
Was ist das "Integrationskit" ?


Gruß
moon

Josef.S
28.11.2004, 22:33
Kam noch eine dazu 8o

Was genau ist das in deiner Signatur?

Faxway.de

Ein Programm so wie b1gMail,
Nur eben das man da Faxe verschicken kann ?

So was suche ich auch noch :baby:

Nick23ddorf
28.11.2004, 22:36
Hmmmmm könnte ich auch gebrauchen 8)

Josef.S
28.11.2004, 22:48
Hmmmmm könnte ich auch gebrauchen 8)

Also ich hatte nur mal so,
Danach im Internet gesucht und nix brauchbares gefunden. :baby:

pitm
29.11.2004, 11:10
Was ist das >>> Integrationskit <<<

WAS MACHT ES ??? FÜR WAS BRAUCHT MAN ES ??? ?(

fritz
29.11.2004, 12:49
Hör auf zu schreien!

Hoffentlich ist Integrationskit nicht die Möglichkeit, B1Gmail in Boards und Foren zu integrieren. Wenn ich jetzt wegen dem Quatsch noch weiter warten muß, fange ich an ZU SCHREIEN! ;) :baby:

timme
29.11.2004, 13:23
Hör auf zu schreien!

Hoffentlich ist Integrationskit nicht die Möglichkeit, B1Gmail in Boards und Foren zu integrieren. Wenn ich jetzt wegen dem Quatsch noch weiter warten muß, fange ich an ZU SCHREIEN! ;) :baby:


hmm ich hatte mal gelesen, das es sowas nie geben wird, weil es zu viele boards und Content Management Systeme gibt...

timm

EDIT:

Faxway.de - Was ist das?

Da steht ja ihre kostenlose Faxnummer solche Services gibt ja schon bekommst dann eine relativ teure 0180 nummer und da können dir leute faxe schicken und du bekommst die dann per mail... aber ich glaube da das von b1g ist wird das sicher mal was seriöses!

patrick
29.11.2004, 13:45
Faxway.de - Was ist das?

"Coming soon..." :))
Um eine 01805 Nummer für 12ct / Minute bei solchen Diensten kommt man allerdings nie herum, da man Unterhaltungskosten in 5 stelliger Höhe hat für einen Faxserver.

hieger
29.11.2004, 16:34
jetzt ist bei der to-do oder status liste alles erledigt :-))))))))))

xhowiexo
29.11.2004, 16:44
so, nun heraus mit der neuen version, denn im Status ist alles im grünen Bereich!!! aber zackig.... :))

Nick23ddorf
29.11.2004, 16:46
würde mich auch freuen wenn ich gleich schon damit arbeiten könnte ;)

Sandmann
29.11.2004, 16:48
Habt doch mal geduld :(
Die Software hat noch nicht die Testphase überstanden.
Also bleibt mal cool :tongue:

patrick
29.11.2004, 16:50
Erstmal wird's im kleinen Kreis getestet, ihr wollt ja sicherlich keine böse Überraschung?

Nick23ddorf
29.11.2004, 16:52
hie würde das gerne testen ! :)

ikke
29.11.2004, 17:08
es grünt so grün, wenn b1gmails blüten blühen :))

martin
29.11.2004, 17:10
lol.. wo has denn den Senf her :tongue:
Hamma ´n Dichter unter uns?? Ich glaub seid B1G 6.1 "fertig" ist haben alle ´n kleinen Tick *g*

timme
29.11.2004, 17:12
5 stellig?? d.h. 10000 € zum beispiel? kann ich ja gar nciht fassen...

Jens Weber
29.11.2004, 17:17
es grünt so grün, wenn b1gmails blüten blühen :))

L O L

UNC
29.11.2004, 17:32
es grünt so grün, wenn b1gmails blüten blühen :))
Wenn es grünt im B1gMail-Wald kommt die nächste Version bald :tongue:

patrick
29.11.2004, 17:35
:))

martin
29.11.2004, 17:38
Patrick jetzt langts aber mal :))
Bin doch eh schon total hibbelig :baby:
Wie läuft das mit dem Testen??
Kann jeder wo will oder wie schaut des aus?

patrick
29.11.2004, 17:48
Im "kleinen Kreis", also nicht jeder :D

martin
29.11.2004, 17:50
Das bedeutet?? :))

UNC
29.11.2004, 17:51
*haben-will-unbedingt* :))

patrick
29.11.2004, 18:03
http://mail.msgbox.de

POP3 mit b1gPOP3 2.0 geht auch, Host ist msgbox.de
SMS-Paying geht auch mit Paypal, wer 8 Cent über hat kann ja einfach mal testen :))

martin
29.11.2004, 18:15
Kann mich net anmelden weil meine Plz nicht akzeptiert wird... 77756 Hausach

Naja ok... hab jetzt einfach *anderes Land* reingemacht :(

patrick
29.11.2004, 18:20
Die Daten basieren auf ofiziellen Daten der deutschen Post... X(
Vielleicht Stadtnamen der PLZ angeben und nicht Dorfname falls es so ist? Also nicht 49716 Bokeloh sondern 49716 Meppen z.B.

ikke
29.11.2004, 18:48
http://mail.msgbox.de

POP3 mit b1gPOP3 2.0 geht auch, Host ist msgbox.de
SMS-Paying geht auch mit Paypal, wer 8 Cent über hat kann ja einfach mal testen :))

Hallo,

ich habe gerade 8 Cent per Paypal (Bank) überwiesen. Es kam auch die Meldung "Ihr SMS-Konto wurde aufgeladen. Die neuen Credits sind ab sofort verfügbar."

Aber leider bleibt die Anzahl Credits auf 0. ?(

patrick
29.11.2004, 18:54
Hab in die Logs geguckt und sehe, dass dein Paypal-Konto nicht gedeckt war und Paypal noch auf eine Banküberweisung wartet bevor es die Zahlung bucht.

ikke
29.11.2004, 19:11
Das ist gut. Mit Banküberweisung kenne ich Paypal noch nicht. Bisher hatte ich immer mit Eurocard die Zahlungen abgewickelt. Dann ist ja anscheinend doch alles richtig. :))

ikke
29.11.2004, 19:16
Habe jetzt per Überweisung die 8 Cent angewiesen. Wird mein Credit-Konto automatisch auf ein Credit gesetzt, wenn die Zahlung bei Paypal ankommt?

patrick
29.11.2004, 19:26
Ja.
Hast du auch mit dem von Paypal angegbenen Code überwiesen? Den du sofort nach Zahlung angegeben hast?

santaz
29.11.2004, 19:35
was mir gerade auffällt. Die Funktion das man in einem DropDown (oder ähnlich) den Empfänger einer SMS auswählen kann. War die Funktion in dieser Version nicht vorgesehen?

Ich meine ich hätte es mal gelesen. Denn ich finde diese Funktion schon sehr wichtig! Ich denke das es den Useren zu umständlich ist jedesmal eine Nr. aus dem Handy oder dem Adressbuch heraus zu kopieren.

patrick
29.11.2004, 19:40
Hat niemand was von gesagt...

Sandmann
29.11.2004, 19:41
also bei mir hat die aufladung funktioniert ;)

Desweiteren wäre es cool "wie ich schon zu Patrick sagte" wenn noch ein SMS Adressbuch intigriert werden könnte.
Das wäre für viele einfacher anstelle die nummer immer wieder neu eingeben zu müssen :)

thx
Sandmann

ikke
29.11.2004, 19:48
Ja, als Verwendungszweck habe ich den Code angegeben. Nun muss natürlich meine Bank erstmal die Überweisung absenden.

Eine SMS über einen Link aus dem Adressbuch heraus zu senden wäre auf jeden Fall eine Erleichterung.

@ Sandmann

Was soll mir dein Benutzerbild sagen?

timme
29.11.2004, 19:57
@ Sandmann

Was soll mir dein Benutzerbild sagen?

da habe ich mich auch schon gewundert^^

Sandmann
29.11.2004, 20:18
Das bild war im Avatar zur auswahl :)
Wieso ???? Wenns verboten wäre wäre es ja net drin *gg* :baby:

derMIKA
29.11.2004, 21:10
Also, alle die keine richtigen Daten eingetragen haben und kein Credit haben, werden von mir morgen früh gelöscht. Bitte - testen ist ja schön und gut - aber haltet den Dienst sauber, Ihr seid nicht die einzigen die das nutzen ;)

Gruß MIKA

PS: Soll ja keiner sagen, ich würde nicht spendabel sein *g*- Der Gutscheincode muss getestet werden -> QWERTZ04 dafür gibt es 3 SMS, die ersten 10 bekommen das Teil.

PPS: Ich hoffe es funktioniert *lol*

UNC
29.11.2004, 21:47
wo gibt man den Code überhaupt an?

derMIKA
29.11.2004, 22:00
Geht IMHO nur bei Neuregistrierung.

UNC
29.11.2004, 22:09
Das sollte dringend verbessert werden... 8o

Chris Depré
29.11.2004, 23:02
was mir gerade auffällt. Die Funktion das man in einem DropDown (oder ähnlich) den Empfänger einer SMS auswählen kann. War die Funktion in dieser Version nicht vorgesehen?

Ich meine ich hätte es mal gelesen. Denn ich finde diese Funktion schon sehr wichtig! Ich denke das es den Useren zu umständlich ist jedesmal eine Nr. aus dem Handy oder dem Adressbuch heraus zu kopieren.
Der Ansicht bin ich auch. Die Adressbuchanbindung ist ein fundamental wichtiges Element für die Bedienfreundlichkeit.

martin
29.11.2004, 23:02
Sobalt das Script auf die jubelnde Masse losgelassen worden ist, und es bis dahin noch nicht gemacht worden ist, werde ich mir mal den Teil mit den Gutscheincodes genauer anschauen und in den Account integrieren.. ebenso werde ich denk ich noch ein kleines Anhängsel dranbauen, damit man noch SMS ins Deutsche Festnetz schicken kann.. Muss dann halt der komplette Gatewaycode ersetzt werden, aber in 6.0 war das Prinzip ja auch recht einfach *g* :]

derMIKA
30.11.2004, 07:16
So, wie angedroht, werden folgende Accounts jetzt gelöscht!

3128
bfrigge
emailpoint (Doppelter Account)
frank
funtax
maik
profiler
sandmann
scoyel
xhowiexo

Gruß Mika

pitm
30.11.2004, 07:55
Die Daten basieren auf ofiziellen Daten der deutschen Post... X(
Vielleicht Stadtnamen der PLZ angeben und nicht Dorfname falls es so ist? Also nicht 49716 Bokeloh sondern 49716 Meppen z.B.


DA IST EINIGES FALSCH IM FRÜHJAHR 2005 KOMMT DIE AKTUELSTE VERSION ALS BUCHFORM NEU HERAUS !!

derMIKA
30.11.2004, 08:22
DA IST EINIGES FALSCH IM FRÜHJAHR 2005 KOMMT DIE AKTUELSTE VERSION ALS BUCHFORM NEU HERAUS !!

Brüll doch nicht so :/ Dann wird es wohl auch 2005 neue Datensätze geben... Außerdem steht es Dir frei, diese Option zu deaktiveren. Du wirst nie aktuelle Daten haben....

Gruß Mika

pitm
30.11.2004, 08:56
Brüll doch nicht so :/ Dann wird es wohl auch 2005 neue Datensätze geben... Außerdem steht es Dir frei, diese Option zu deaktiveren. Du wirst nie aktuelle Daten haben....

Gruß Mika

HABE GAR NET GEBRÜLLT LOL WOLLTE NUR SAGEN DAS ES NEUE ÜBERARBEITETE POSTLEIDZAHLEN GEBEN WIRD.........

also ganz ruhig ..... :tongue:

patrick
30.11.2004, 14:19
Noch so ein Schreibeitrag und es gibt Konsequenzen :)

Erstmal vielen Dank für die Vorschläge. Ich fasse mal zusammen, was noch kommen soll zu 6.1 laut euch


Gutscheincodes auch nach der Registrierung über den "Einstellungen"-Bereich einlösbar [abstellbar] http://www.b1gmail.de/status/yes.gif
Handyadressbuch http://www.b1gmail.de/status/no.gif
SMS-Typen unterschiedlich teuer machen http://www.b1gmail.de/status/yes.gif
Webdisk: Verschieben, umbenennen http://www.b1gmail.de/status/no.gif


Bin ich mit einverstanden und finde ich sinnvoll - dauer auch nicht all zu lange.

Sandmann
30.11.2004, 16:58
Super :) Ein Handyadressbuch ...
THX *gg*

xhowiexo
01.12.2004, 12:56
So, wie angedroht, werden folgende Accounts jetzt gelöscht!

3128
bfrigge
emailpoint (Doppelter Account)
frank
funtax
maik
profiler
sandmann
scoyel
xhowiexo

Gruß Mika

......ist mir wurscht, ob du mich gelöscht hast, lege ich mir eben einen neuen Account bei dir an :evil: :tongue:

druxx
01.12.2004, 21:57
schaut wirklich alles tip top aus! Und wann ca. wird man damit rechnen könnnen? Liebe Grüße

Sandmann
02.12.2004, 01:59
Aber nen fehler is drin mika *g*
wenn ich mich einlogge und dann auf ALIASE gehe und dort eine neue erstellen will hab ich 2 endungen zur auswahl ;)
Dabei ist die untere aber leer ....


mfg
Sandy

ikke
02.12.2004, 15:24
Ja, als Verwendungszweck habe ich den Code angegeben. Nun muss natürlich meine Bank erstmal die Überweisung absenden.


Nur zur Info: paypal hat die Zahlung abgeschlossen und nun habe ich auch ein Credit erhalten. Genial.

benningm
04.12.2004, 16:55
Oh habe gerade gesehen... Der Admin ist mit .htaccess geschützt. Muss das sein?

Ich nutze ein Passwort "Einfüll" Tool. Das füllt alle Felder automatisch...

Josef.S
04.12.2004, 16:59
Ich nutze ein Passwort "Einfüll" Tool. Das füllt alle Felder automatisch... Na denn viel Spaß wenn mal einer an deinen Rechner rum Spiel :))

UNC
04.12.2004, 18:26
Ich nutze ein Passwort "Einfüll" Tool. Das füllt alle Felder automatisch...
me2

derMIKA
04.12.2004, 19:53
Oh habe gerade gesehen... Der Admin ist mit .htaccess geschützt. Muss das sein?

Ich nutze ein Passwort "Einfüll" Tool. Das füllt alle Felder automatisch...

Also, in der Standard-Installation, ist da auch keine .htaccess dabei, die hab ich zur Sicherheit noch davor gesetzt.

Du kannst aber auch bei einem .htaccess-Dialog die Benutzerdaten speichern.

Gruß Mika